Welche Standard-Werte stehen zur Vorauswahl?

Bei ELITEDOMAINS gibt es Standard-Werte zur Verwaltung von .de Domains. Hier erklären wir dir, was die Werte bedeuten und welche Vorteile du dadurch hast.

Inhaltsverzeichnis
Redirector Standard-Einstellung
Inhaber Standard-Einstellung
ID für das Sedo-MLS-Premium Programm

1) Redirector Standard-Einstellung
Im Redirector kannst du allgemein die Weiterleitungsziele für eine Domain einstellen. Falls du immer die gleichen Werte nutzt, kannst du hier deine Einstellungen vornehmen.

2) Inhaber Standard-Einstellung
Du kannst einen Inhaber vorauswählen.

3) Sedo Listing-ID
Falls du deinen Domainbestand mit Sedo synchronisieren möchtest, musst du hier deine Registrar Listing-ID von Sedo eingeben. Du kannst diese ID verwenden, um Domains bei Sedo einzutragen oder für das Sedo MLS-Netzwerk freizuschalten.