Welche Vorlagen für Nameserver gibt es?

Du kannst auch vorgefertigte Nameserver-Paare für bekannte Services aus der Vorlage für externe Nameserver wählen. Diese Vorlagen stammen von populären Anbietern für das sogenannte Domain-Parking.

Diese Anbieter ermöglichen dir mit ungenutzten Domains Geld zu verdienen. Mit einem Klick kannst du die Nameserver der Domain-Parking-Services auswählen. Derzeit werden folgende Anbieter als Vorlage in unserem Redirector unterstützt:

sedoparking.com
parkingcrew.com
dan.com
above.com
bodis.com

Falls dein Anbieter nicht dabei ist, kannst du im Redirector unter Externe Nameserver einfach die beiden Nameserver des Services eintragen. Beachte auch die Liste der besten Domain-Parking-Anbieter im Vergleich.

Diese Funktion ist neu. Wenn du Vorschläge für weitere Dienste/Anbieter hast, die dir als Vorlage die Arbeit erleichtern melde dich gerne bei uns. Wenn es damit einen Mehrwert auch für andere Kunden gibt, nehmen wir diese gerne mit in die Liste auf.