Wie kann ich meine .de Domains verkaufen?

Bei ELITEDOMAINS kannst du auf zwei Arten deine .de Domains verkaufen. Wir erklären dir, wie du einfach deine Domains verkaufen kannst und was du beachten solltest. Beide Möglichkeiten kannst du miteinander kombinieren, um die Verkaufs-Wahrscheinlichkeit zu erhöhen.

Inhaltsverzeichnis
Verkaufen mit der 4-Sale-Page
Verkaufen mit dem Sedo MLS-Programm

1) Verkaufen mit der 4-Sale-Page
Du kannst im Domain-Redirector einfach unsere beliebte 4-Sale-Page auswählen. Dadurch können Interessenten auf der Domain mit dir als Inhaber Kontakt aufnehmen. In dieser Form bist du als Domain-Verkäufer frei in allen Fragen der Verhandlung und der Käufer muss keine zusätzlichen Gebühren zahlen. Die Vorteile der 4-Sale-Page sind:

Schnelle Lösung mit einem Klick.
Keine Provisionen für Verkäufer und Käufer.
Eigenständige Bedingungen in Verhandlungen.

2) Verkaufen mit dem Sedo MLS-Netzwerk
Falls du ein Konto bei Sedo hast, kannst du einfach deinen kompletten Domainbestand mit Sedo synchronisieren. Somit wird es möglich, alle Preise und Verkaufs-Einstellungen zentral bei uns als Provider zu verwalten. Dafür verwenden wir die API-Schnittstelle des sogenannten Sedo MLS-Netzwerks, mit der es möglich wird, deine Domains automatisch bei 650 Providern zum Verkauf anzubieten. Das Sedo MLS-Netzwerk bietet folgende Vorteile: